网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2019年01月21日 星期一
·中共牡丹江市委党校2018年预算公开说明
·2017年度党校系列(专业)中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第...
2016龙江讲坛第七场视...
双鸭山市委党校考察组来我...
湖北省委党校研究生处莅临...
全市消费者维权联络站培训...
第三期公务员任职培训班在...
 当前位置:首页 >> 教学动态
高岩市长到市委党校做形势任务报告
发布时间:2017/9/26 浏览次数:3025 
 

    9月15日,市委副书记、市长高岩为第十期市管干部进修班和第二期中青年干部培训班作了题为《关于我市当前经济形势与主要任务》的专题报告。

    高市长从定型期、调整期、徘徊期和转型期四个方面介绍了我市产业发展的现状,围绕贯彻落实省市第十二次党代会精神,贯彻落实省委书记张庆伟同志到牡丹江调研时的讲话精神,从稳增长、调结构、抓改革、促开放、惠民生等五个方面明确了当前和今后一段时期全市工作的主要任务。

    高岩市长的报告站位高,分析透,主题鲜明,内容丰富,为各级干部开展工作提供了遵循,指明了方向。市委常委、组织部长、党校第一副校长李长生主持了报告会。(教务处供稿 2017年9月18日)

 上一条:学习新党章 做合格党员---第三期中青年干部培训班开展新《党章》知识竞赛
 下一条:第二期乡镇主要领导干部培训班在我校举办
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157022
黑ICP备06006272号 后台管理