网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2019年01月21日 星期一
·中共牡丹江市委党校2018年预算公开说明
·2017年度党校系列(专业)中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第三期视频报告会在我校举行
2016龙江讲坛第七场视频报告会——积极应对老龄化,大力发展老龄事业和产业
双鸭山市委党校考察组来我校考察调研
湖北省委党校研究生处莅临我校参观交流
全市消费者维权联络站培训班在我校举办
第三期公务员任职培训班在党校举办
 当前位置:首页 >> 图片新闻
市委党校召开作风问题整改情况通报会
发布时间:2017/11/28 浏览次数:2229 
 
 

    为推进市直各单位作风整顿工作深入开展,市直机关作风整顿领导小组办公室按照《关于做好全市机关作风整顿“深入整改建章立制”阶段工作的指导意见》和《市直机关作风整顿公开评议考核办法》文件有关要求,11月27日督导一组到我校主持召开了作风问题整改情况通报会,市直机关工委常务副书记宋福东带队,市直机关工委调研室主任唐志勇、调研室科员冷雪松、考评办副科长王作东四名同志到会指导。

    会上,我校副校长秦炳刚通报了市委党校领导班子作风问题整改情况。我校领导班子在广泛征求群众意见的基础上,围绕作风整顿的重点问题进行了自查,查摆出突出问题10个,并制定了16项整改措施,整改收到了明显成效。下一步将以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,以作风整顿为载体,以目标考核为激励,以制度建设为保障,继续深化作风整顿工作,努力形成“五个好作风”,树立党校人良好形象,为全市干部教育事业做出新的贡献。

    会上,督导组还对我校领导班子及成员作风问题整改情况进行现场测评。(机关党委供稿  2017年11月27日)

 上一条:中央党校左凤荣教授到我校作十九大专题辅导
 下一条:鸡西市委党校调研组来我校考察调研
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157022
黑ICP备06006272号 后台管理