网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2019年01月21日 星期一
·中共牡丹江市委党校2018年预算公开说明
·2017年度党校系列(专业)中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第三期视频报告会在我校举行
2016龙江讲坛第七场视频报告会——积极应对老龄化,大力发展老龄事业和产业
双鸭山市委党校考察组来我校考察调研
湖北省委党校研究生处莅临我校参观交流
全市消费者维权联络站培训班在我校举办
第三期公务员任职培训班在党校举办
 当前位置:首页 >> 图片新闻
市委副书记韩嘉彬、市委组织部部长李长生到我校调研指导工作
发布时间:2017/11/23 浏览次数:2258 
 
 

    11月21日上午,市委副书记、市委党校校长韩嘉彬,市委组织部部长、市委党校第一副校长李长生到市委党校调研指导工作,市委组织部部务委员盛艳军、市委组织部培训科科长丁龙江陪同调研。市委党校副校长、行政学院常务副院长秦炳刚对党校2017年重点工作完成情况、存在问题及下一步工作思路进行了全面汇报。

    在听取了党校的工作汇报后,李长生同志对党校今年的工作给予了充分肯定,认为党校工作有成绩,有创新,工作思路也比较符合市委市政府的要求,切实发挥了党校在教育培训党员干部的主阵地、主渠道作用。同时他指出,党校工作,教学是中心、队伍是关键。党校要围绕这一定位,建立健全相关制度,激励党校教师多出精品,打造优质课程。要把组织需求、个人需求和部门需求有机统筹,围绕市委、政府中心工作,着眼促进牡丹江经济社会发展大局确定教学内容,实行开门办校,加强与先进地区党校的交流合作,学习借鉴成功经验,努力提升学校办学水平。

    韩嘉彬同志就如何学习宣传贯彻好党的十九大精神、更好地发挥党校作用,提出了三点要求。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,使党校成为新时代“红色学府”。党校事业作为新时代党的事业的重要组成部分,承担着理论武装、思想引领、阵地导向等重要职责。要深刻领会中国特色社会主义进入新时代这一新的历史方位,提高政治站位,保持政治定力,发挥党校独特优势,把“党校姓党”贯穿党校工作始终,切实把党校打造成为举党旗、育党人、立党言、尽党责的红色学府。二是要以党的十九大精神为重点,充分发挥干部教育培训主阵地、主渠道作用。党校是学习研究宣传党的基本理论的重要阵地,要把党的十九大精神、把习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要的政治任务。要充分用好课堂这个教学阵地,抓紧做好党的十九大精神进教材、进课堂、进学员头脑工作,同时针对十九大提出的新理论、新观点,市委党校要发挥理论阵地优势,把研究党的十九大精神作为党校科研重点,围绕重大理论和现实问题,加强研究阐释,力争推出一批有深度、有份量的成果。三是落实全面从严治党,努力打造党校良好学风、教风、校风。党校必须在全面从严治党中主动担当,把从严治校的要求贯彻到党校工作的各环节、全过程。在干部教育培训中要坚决落实这一要求,做到从严治学、从严治教、从严治校。

    同时韩嘉彬同志和李长生同志就党校目前存在的困难和问题,提出了具体意见和建议。

    副校长李剑平、副校长孙杰平、副处级班主任周丽秀、副处级班主任宋伟东及相关人员参加了座谈会。(2017年11月22日)

 上一条:鸡西市委党校调研组来我校考察调研
 下一条:保障供暖 开展地源热系统检修维保工作
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157022
黑ICP备06006272号 后台管理