2020-02-20 星期四
市委党校召开校理论中心组(扩大)学习会议暨主题教育工作推进会-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校召开校理论中心组(扩大)学习会议暨主题教育工作推进会


为深入学习研讨党的十九届四中全会精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,11月29日下午,市委党校召开校理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育工作推进会,常务副校长文明主持会议,校领导班子成员、各科室负责人参加会议。

会上,校理论中心组集中学习了十九届四中全会精神,并进行交流研讨,校委班子成员结合具体工作谈了学习体会;各党支部负责人汇报了本支部主题教育推进情况;宋伟东同志汇报了全校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况。

会议强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,召开的一次非常重要、非常及时、非常关键的会议,要全面把握、深刻领会党的十九届四中全会精神实质,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大命题,深刻领会其重大意义、目标要求、丰富内涵、制度特征、根本保证,切实提高认识、不断加深理解,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来。

文明同志最后作了总结讲话,对与会人员围绕学习十九届四中全会精神和推进主题教育工作给予了肯定。同时他还强调,要不断提高政治站位,在增强贯彻落实中央决策部署的思想自觉和行动自觉上下功夫,持续深入推进十九届四中全会精神学习贯彻,坚持问题导向,坚持不懈在找准找实上下功夫,抓紧抓牢整改落实,坚持不懈在见实效上下功夫,高质量开好领导班子专题民主生活会和党支部组织生活会,进一步做好主题教育的各项后续工作。(机关党委  2019年12月3日供稿)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图