2020-02-24 星期一
第一、第四党支部慰问花园社区贫困群众-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
支部工作
当前位置:首页 > 机关党建 > 支部工作
第一、第四党支部慰问花园社区贫困群众


为使党员深入了解社会实际和贫困群众生活状况,提高党员全心全意为人民服务的意识,进一步增强党支部凝聚力和战斗力,10月10日上午,第一、第四党支部全体党员,来到花园社区开展“主题党日”活动。

党员志愿者们带着米、面、油等慰问品,分别对花园社区2户困难家庭进行了走访慰问,深入了解困难群众的生活实际,用真情的关怀温暖了困难群众的心。据了解,这两户困难群众分别是年老丧失劳动能力、因病导致家庭贫困群体,生活条件艰苦。慰问中,党员志愿者们每到一户都与他们拉家常,问冷暖。鼓励他们克服眼前的困难,树立信心,乐观生活,党和政府永远是他们的最坚强的后盾。
      此次组织慰问活动,充分体现了机关党支部情系群众、帮扶解困的责任意识和服务意识,进一步拉近了党支部成员与社区群众的距离,也见证了党支部成员与人民群众同呼吸、共命运、心连心的深情厚谊。

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图