2020-02-24 星期一
第一党支部召开党员大会评选推荐优秀共产党员、优秀党务工作者-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
支部工作
当前位置:首页 > 机关党建 > 支部工作
第一党支部召开党员大会评选推荐优秀共产党员、优秀党务工作者


       6月20日上午,第一党支部召开支部大会,评选推荐支部优秀共产党员和优秀党务工作者,会议由党支部书记郭宏儒主持,机关一支部全体党员参加支部大会。
      会议首先组织学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》文件精神,并对支部2019年上半年工作进行分析和小结,研究部署下半年支部工作。
     会上,支部书记郭宏儒介绍了优秀共产党员和优秀党务工作者的选举程序和办法,按照机关党委提出的优秀共产党员和优秀党务工作者评选条件及名额要求,认真开展评选推荐。经过提名推荐,推荐出本支部优秀共产党员1名、优秀党务工作者1名,报机关党委审定。
      支部书记郭宏儒提出,评选优秀共产党员和党务工作者是对优秀党员和党务工作的肯定和鼓励,支部全体党员要以此次评选推荐为契机,使评先选优成为树立先进典型、传递积极向上正能量的过程,真正发挥共产党员先锋模范带头作用,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为牡丹江的全面振兴、全方位振兴贡献力量。
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图