2020-02-25 星期二
我校3篇理论文章在《牡丹江日报》发表-中共牡丹江市委党校
科研工作
科研动态 咨政工作
科研动态
当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态
我校3篇理论文章在《牡丹江日报》发表


在党校 “不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展中,我校副校长李剑平、经济学教研部主任朱明、科学社会主义教研部主任王亮围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,就各自的研究领域,撰写了3篇理论文章:《全产业链思维下的产业发展思考》《深刻把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义》《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑必须在真学真懂真信上下功夫》,分别发表于《牡丹江日报》10月26日、11月2日和11月16日的理论版。
我校3篇理论文章在《牡丹江日报》的发表,充分发挥了党校在“不忘初心、牢记使命”主体教育中的理论研究作用和党的思想理论建设阵地作用,也体现了我校对思想引领、理论建设和全面落实意识形态工作责任的重视。(科研部供稿   2019年11月20日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图