2020-04-04 星期六
市委党校召开党风廉政建设专题会议-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校召开党风廉政建设专题会议


11月11日上午,市委党校召开了党风廉政建设专题会议,会议由副校长秦炳刚主持,市纪委派驻组织部纪检组组长辛宇出席会议并讲话,常务副校长文明作了总结讲话。

会议首先由副校长秦炳刚传达通报近期典型案例,针对我校廉政风险点排查工作和廉政风险防控措施的制定情况作说明,重申了《领导干部报告个人有关事项规定》。

辛宇同志向全体干部职工通报了市纪委驻市委组织部纪检组基本情况和职责,并且围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”、落实“两个责任”做了学习交流,并且从“六大纪律”方面对党校教职工提出了具体要求。

常务副校长文明在总结讲话中,分别从提高政治站位、抓实责任落实、抓严纪律规矩、狠抓作风落实、抓好整改落实5方面对全校教职工提出要求,强调要以“钉钉子精神”不断加强党风廉政建设,推动党校事业高质量发展。

会前,党校全体干部职工参观了廉政教育基地。(机关党委  2019年11月13日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图