2020-02-25 星期二
《新常态下统一战线促进经济发展问题研究》 课题组开展调研活动-中共牡丹江市委党校
科研工作
科研动态 咨政工作
科研动态
当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态
《新常态下统一战线促进经济发展问题研究》 课题组开展调研活动


为做好《新常态下统一战线促进经济发展问题研究》专项课题,增强相关研究的针对性、指导性、实效性。近日,专项课题组成员,先后到牡丹江灵泰药业股份有限公司、牡丹江渤海靺鞨文化发展有限公司等企业实地调研,详细了解企业的生产经营、经济效益等情况,听取了企业负责人对统战工作促进非公经济发展的意见和建议。通过调研,课题组成员对全市民营企业经济运行情况有了进一步解,将及时梳理形成调研报告,为党委和政府科学决策提供参考。(科社教研部2019年11月7日供稿)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图