2020-09-22 星期二
牡丹江市委党校与中国联通牡丹江市分公司签署战略合作协议-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
牡丹江市委党校与中国联通牡丹江市分公司签署战略合作协议


11月4日下午,中共牡丹江市委党校与中国联通牡丹江市分公司党建云平台建设及智慧党建书上说协议签约仪式在中国联通牡丹江市分公司党建文化中心举行。市委党校副校长刘长春与中国联通牡丹江市分公司副总经理尹元同代表双方进行了签约。

此次战略合作框架协议的签署,标志着我校信息化建设新征程的开启,也是结合“不忘初心 牢记使命”主题教育实践成果的具体体现。

信息化建设是新时代发展的必然趋势,积极开展信息化建设已成为党校发展的必然要求。牡丹江市委党校顺应时代发展要求,主动作为,整合优质资源,在党务知识培训、基础网络通信、校园信息化建设、智慧校园管理平台服务等方面与中国联通牡丹江市分公司开展教学培训和网络服务合作,利用云服务、大数据打造智慧党校及云服务平台,积极探索建立智慧化、专业化、系统化党校党建教学培训体系,努力提升党校干部培训工作质量和水平。双方表示希望以此为契机,利用各自优势,加强合作,扎实推进学校信息化建设,实现校企双赢发展。(办公室、信息部联合供稿 2019年11月5日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图