2020-04-06 星期一
党史党建赴穆棱市委党校进行对接调研活动-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
党史党建赴穆棱市委党校进行对接调研活动


11月1日,为全面贯彻落实校委会“关于全面加强基层党校建设”的总体要求,按照教务部《教研部对口帮建县(市)党校现场教学工作方案》,由牡丹江市委党校副处级班主任周丽秀带队,党史党建教研部教师谷军威主任、穆晓霞老师一行三人赴穆棱市委党校进行调研。

双方首先围绕基层党校党史教育教学改革与创新工作、现场教学开展实施情况等方面内容进行了深入交流探讨,穆棱市委党校常务副校长杨春茂、副校长尹锋及相关部门负责同志参加了座谈会。座谈交流结束后,调研组一行在穆棱市委党校相关人员的陪同下,赴孤榆树东北抗联密营现场教学基地和东北抗联第二第四第五军密营纪念馆参观学习。

调研结束后,调研组一致认为下一步要加强双方沟通联系,创新思路,共同努力,通过突出主题、深挖素材、精准提炼等,不断提升现场教学基地的效果,强化党性教育。(党史党建教研部供稿  2019年11月5日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图