2020-02-24 星期一
传承五四精神,放飞梦想-中共牡丹江市委党校
研究生教育
研究生教育
研究生教育
当前位置:首页 > 研究生教育
传承五四精神,放飞梦想


为激励和引领党校在职研究生学员,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,传承 “五四精神”,坚定“四个自信”,2019420日,省委党校2019级社会管理专业(牡丹江教学点)在职研究生班的师生们在牡丹江市委党校举行班级联欢,喜迎中华人民共和国成立70周年和“五四”青年节100周年纪念日的到来。

活动中,全班50余名师生以组为单位参加了联欢。教室布置特色鲜明,节俭朴素,节日气氛浓郁。节目形式不拘一格,涵盖大合唱、相声、独唱、诗歌朗诵、三句半、乐器演奏、舞蹈等多种形式。节目中还有击鼓传花、隔空传递、你来比划我来猜、接歌等集体节目,节目大多为师生们自编自创,主题凸显,内容丰富,精彩纷呈,贴近校园生活的点滴细节,体现真善美,弘扬正能量。

这次班级联欢会是由班委筹划师生们共同努力利用中午短暂的休息时间自发组织的一项活动,此次活动是第一学期开学以来班级组建刚刚一周,第一次集体性质的活动,班委会为同学们提供了展示才华的平台,活动中增强了集体凝聚力,活跃党校校园文化生活,营造浓厚的节日气氛,激励了师生们以更饱满的激情投入到新的工作学习中去。(学院培训部投稿)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图