2019-12-09 星期一
黑龙江省委党校宋铁毅来我校进行专题讲座-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
黑龙江省委党校宋铁毅来我校进行专题讲座


为全面贯彻落实深化改革目标任务,使学员正确判断形势,保持政治上的清醒与坚定,培育底线思维,10月25日,我校邀请黑龙江省委党校马克思主义学院副院长宋铁毅来我校进行专题讲座,题为《培育有利于全面深化改革的底线思维》。

讲座中,宋铁毅老师从底线思维的科学内涵及重要地位、偏离底线思维的危害及原因分析和积极培育有利于全面深化改革的底线思维三个方面,用生动的国内外改革案例,深入浅出地向全体学员阐明何为底线,如何把握底线和怎样守住底线。学员受益匪浅,纷纷表示在今后的工作和生活中,常用底线思维考虑问题。凡事多从坏处着手,努力争取最好的结果。

市管干部培训班、正科级干部培训班、公务员初任培训班、市委党校全体教职工近300人参加了讲座。(教务部供稿  2019年10月25日)



地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图