2019-12-09 星期一
2019年阿尔及利亚提升战略组织研究管理能力研修班来我市考察-中共牡丹江市委党校
合作交流
基层党校动态 学习交流
基层党校动态
当前位置:首页 > 合作交流 > 基层党校动态
2019年阿尔及利亚提升战略组织研究管理能力研修班来我市考察


9月19日,黑龙江省委党校(院)与中央党校(国家行政学院)共同举办的“2019年阿尔及利亚提升战略组织研究管理能力研修班”的学员,在中央党校(国家行政学院)国际和港澳培训中心办公室主任陈勇枝、班主任高雄伟的带领下来到我市,对我市的政务管理、企业发展、民族传统文化、农村经济发展等方面进行为期3天的考察。

我校负责此班次的接待保障及沟通联络工作。我校常务副校长文明与副校长刘长春亲自审定考察线路,并与考察单位沟通协调考察时间、内容、讲解人员等事项,逐一加以落实。

牡丹江市是研修班学员在黑龙江省学习考察的第一站,在省委党校副校(院)长商晓帆、对外交流合作处处长王春悦、市委党校副校长刘长春的带领下,学员先后赴牡丹江市行政审批服务中心、牡丹江市长安办事处福民社区、牡丹江文化创意产业园、恒丰纸业集团、和音乐器、渤海镇小朱家村、渤海靺鞨绣、海林镇蔬菜村、牡丹江西安区中兴村等地进行现场考察。阿尔及利亚学员纷纷赞叹中国的治理模式和发展理念,称赞“中国是一个伟大勤劳的民族”,提升了对中国发展的认知度。

通过学习考察,研修班学员了解了我市美丽乡村建设、社区建设以及企业发展等情况。他们对中国政府坚持科学发展、构建和谐社会所取得的进展情况留下了深刻印象,并予以积极的评价。

此次培训是我校加强对外交流的有力举措,通过培训,进一步加深了中阿友谊,也充分展示了我市良好的经济社会发展环境。

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图