2019-12-09 星期一
我校举行2019秋季学期开学式-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
我校举行2019秋季学期开学式


10月14日,我校举行2019年秋季学期开学式。市委组织部常务副部长于慈森出席开学式并讲话,市委党校常务副校长文明主持开学式。

于慈森同志指出,全市上下正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。这是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,表明了我们党不忘初心、重整行装再出发的鲜明态度,体现了对新时代新使命的深刻把握,体现了党中央加强新时代党的建设、推进全面从严治党的坚定决心和战略考量。参训学员要强化学员意识,端正学习态度,严格遵守党校学习纪律、组织纪律、生活纪律,以扎实的学风、严谨的作风,静心学习,潜心思考,做到学有所得、学有所获、学有所成,确保学习培训取得预期效果。

文明同志对本期培训的教学安排作了说明,并强调了三点要求;一要端正态度,专心学习;二要学以致用,学有所获;三要从严要求,从严管理。

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,激发广大学员和教职工爱国、爱党、爱岗敬业的热情,开学式前举行了升国旗仪式。市管干部、正科级干部“习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班、全市中小学校党组织专职副书记培训班、西藏康马县村党支部书记培训班学员及市委党校教职工353人参加了升旗仪式和开学式。(教务部供稿   2019年10月15日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图