2019-12-09 星期一
我校邀请董守红同志为学员作心理健康辅导-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
我校邀请董守红同志为学员作心理健康辅导


为缓解心理压力,保持积极健康的心理状态,10月10日,我校邀请了牡丹江市公安局户政支队政委、国家二级心理咨询师董守红同志为军转干部培训班的学员们上了一堂生动的心理健康维护课。

讲座中,董守红政委以深厚的理论功底、丰富的教学经验、通俗易懂的语言,通过多媒体展示、理论讲解、列举实例、现场互动等多种教学手段,详细解释了心理健康的定义及其特征,深刻分析了影响心理健康的原因,系统讲解了缓解、疏导和改善常见心理健康问题的有效方法和途径。

针对影响退役军人心理健康的常见问题,从理论和实践上引导大家正确处理各种关系,正确认识心理健康问题,运用科学方法减轻心理压力。在互动环节中,学员们极积参与,提出问题。董政委以独到的见解、幽默的语言耐心为军人答疑解惑,营造了良好课堂氛围。(教务部供稿   2019年10月11日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图