2020-02-24 星期一
全市首届退役军人返乡欢迎会、适应性培训开班仪式暨就业创业专场招聘会在我校举行-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
全市首届退役军人返乡欢迎会、适应性培训开班仪式暨就业创业专场招聘会在我校举行


10月9日,全市首届退役军人返乡欢迎会、适应性培训开班仪式暨就业创业专场招聘会在我校举行。市委常委、副市长赵荣国出席会议。

赵荣国指出,退役军人在部队时把青春年华奉献给了国防和军队现代化建设,辛勤构筑起伟大祖国的钢铁长城,为维护国家繁荣昌盛和人民安宁幸福做出了不可磨灭的贡献。退役后要继续弘扬革命军人本色,发扬“退伍不褪色、离军不离党”的优良传统,积极投身家乡改革发展,在新的生活中闯出一片新天地,在新的岗位上干出一番新事业。要通过这次适应性培训,认真学习相关知识,进一步提高素质明确目标,端正思想摆正心态,尽快完成角色转变。要坚定理想信念,始终听党话、跟党走,以奋发有为的精神状态,把个人奋斗目标与服务社会结合起来,争当遵纪守法的模范、发展经济服务社会的先锋,充分展示新时代退役军人的风采。

参加培训的计划分配军队转业干部、自主择业军队转业干部、自主就业退役士兵共计280人,省退役军人事务厅、牡丹江军分区等11家驻牡部队、市委组织部、市委编委办、市人社局、市退役军人事务局相关领导和市委党校相关部门参加了开班式。开班式结束后55家骨干企业进行了专场招聘。(教务部供稿   2019年10月10日)



地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图