2019-10-23 星期三
市委党校召开领导班子读书班集中学习 交流暨理论中心组(扩大)学习会议-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校召开领导班子读书班集中学习 交流暨理论中心组(扩大)学习会议


9月25日,牡丹江市委党校召开“不忘初心、牢记使命”领导班子读书班集中学习交流暨理论中心组(扩大)学习会议,常务副校长文明主持会议。校委班子成员及全体教职工参加会议。校委成员、副处级班主任以“不忘初心、牢记使命”为主题,围绕党的政治建设、理想信念、担当作为、政治纪律方面,结合党校工作实际和分管工作作了交流发言,达到了学有所思、学有所悟、学有所获的预期目的。

文明在交流研讨中强调,党校要始终坚持围绕中心服务大局,以奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,努力推动全校各项重点难点任务取得创新突破。针对下步工作提出了具体解决办法,一是聚焦补短板,坚持问题导向,对症下药。采取多种行之有效的措施,提高主业主课本领。二是聚焦提质量,分别从制度、素质、工作作风等方面提出解决问题的方法。三是聚焦防风险,指出今年是新中国成立70周年,防范重大风险是当前最紧迫的任务。要求校委会认清形势,夯实责任,结合主题教育活动,有重点有针对性地排查安全隐患,不能有麻痹思想和安全隐患,为庆祝建国70周年营造平安稳定的校园环境。

研讨后,全体教职工观看了两部先进典型教育片“无悔青春——马旭”和“英雄的选择——老党员张富清的初心本色”。(机关党委   2019年9月28日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图