2020-09-22 星期二
哲学教研室赴海林现场教学情况报道-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
哲学教研室赴海林现场教学情况报道



2019年9月4日,哲学教研室协同牡丹江市侨联基层干部、骨干培训班学员前往海林进行现场教学。
哲学教研室利用一天的时间和学员先后参观了中东铁路机车库、圣母进堂教堂牡丹江地区日军投降地、横道河子油画村、七里地党性教育馆、杨子荣纪念馆和和红旗村东北老航校纪念馆。在参观机车库、圣母进堂教堂和油画村时,由带组教师焦星铭讲解了中东铁路的建设发展历程及圣母进堂教堂和油画村的基本情况,在这里发生过的抗日故事,增强了学员的爱国情怀。在参观杨子荣纪念馆时,带组教师高鸿宇声情并茂讲述了烈士们的感人家书,学员们听了纷纷流下感动的泪水。
通过这次活动学员们表示此次现场教学增长了知识,接受了教育,加深了对牡丹江历史认识并鼓足了以后开展工作的干劲。(哲学教研室   2019年9月5日)



地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图