2019-10-23 星期三
中共牡丹江市委党校赴海林市委党校进行对接调研活动-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
中共牡丹江市委党校赴海林市委党校进行对接调研活动


7月12日,由牡丹江市委党校副校长孙杰平带队,市委党校副处级班主任周丽秀及哲学教研部全体教师赴海林市委党校,沟通送教下基层及现场教学等对接工作,并与海林市委党校领导和有关教研人员座谈交流。

海林市委党校常务副校长郭萍介绍了海林市委党校的基本情况、近期干部教育培训、红色党性教育工作开展情况及今后的需求建议等。孙杰平副校长对海林市委党校近期主体班次培训、教学管理及党性教育等方面工作给予了高度评价和充分肯定,并详细介绍了牡丹江市委党校新一轮“送教下基层”、现场教学的工作任务和推进意见。最后双方就下一步如何加强沟通联系、课程指导、教师帮扶等方面交流了意见。孙杰平副校长及哲学教研教师纷纷表示,要以“送教下基层”活动为纽带,主动融入,积极推进,确保此项工作顺利进行。

开展“送教下基层”活动,旨在贯彻优质培训资源向基层延伸,更好地服务基层科学发展,提高广大基层干部和基层党校教职工的理论素养和业务能力。下一步哲学教研室将认真组织,创新思路,丰富内容,不断增强送教的针对性和实效性。(哲学教研部供稿 2019年7月12日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图