2019-10-23 星期三
牡丹江市扶贫系统和市级行业部门干部精准扶贫精准脱贫专题培训班在我校举办-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
牡丹江市扶贫系统和市级行业部门干部精准扶贫精准脱贫专题培训班在我校举办


    2019年6月24日,全市扶贫系统和市级行业部门干部精准扶贫
    精准脱贫专题培训班在我校举办,来自全市扶贫系统和市级行业部门148名扶贫干部参加了培训。
    此次培训为期3天,聘请了省委扶贫办领导、牡丹江扶贫办领导、南山医院医生等进行了授课,围绕习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述、正确对待脱贫攻坚工作中存在的问题、不断提升脱贫攻坚工作质量和水平、以及健康扶贫、心理扶贫等方面内容做了专题辅导,学员们围绕讲座内容展开分组讨论,探讨开展脱贫的问题与建议。
   我校努力在教学管理和后勤保障工作上下功夫,不断提升服务质量和管理水平,有力保障了此次培训的顺利开展和圆满结束。(教务处供稿 2019年6月27日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图