2019-10-23 星期三
市委党校科社调研组赴东宁市委党校开展调研工作-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
市委党校科社调研组赴东宁市委党校开展调研工作


       为贯彻落实校委会“关于全面加强基层干部培训工作”的总体要求,7月2日,我校副处级班主任宋伟东同志带队,科学社会主义教研部有关同志一行3人赴东宁市委党校开展实地调研。

       东宁市委党校常务副校长匡绍军、副校长孙延廓、修俊芝及相关部门同志与调研组一行进行了深入交流,双方围绕基层党校职能定位、办学条件、师资队伍、经费投入、课程资源、组织管理、人员调训以及上级党校开展业务指导等诸多方面进行了全面探讨。在座谈会上,调研组就东宁市委党校反映的课程开发难、师资培训少、学校建设简陋、功能不全等一系列困扰基层党校发展的实质性问题“支招”、“献策”。同时,针对基层党校教师培养,调研组听取了东宁市委党校教师朱丽英的汇报课,并从用学术讲政治角度对教师备课、课件制作、案例架构等方面作了现场点评,交流了具体的意见及建议。

       最后,调研组一致认为,为加强对基层党校业务指导和服务,市委党校将通过“送教下基层”、科研联动等形式,帮助基层党校提高教学科研水平,全面提升基层党校的办学能力和服务县域经济社会发展的能力,更好发挥党校“三个阵地、一个熔炉”的重要作用。(科学社会主义教研部供稿  2019年7月17日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图