2019-10-23 星期三
我校赴林口县委党校调研基层党校建设工作-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
我校赴林口县委党校调研基层党校建设工作



为进一步强化对县(市)党校业务指导,密切与基层党校的联系,市委党校副校长、市行政学院常务副院长秦炳刚与对外合作部和公共管理教研部有关同志一行四人于6月27日赴林口县委党校进行了实地调研。



林口县委常委、组织部长、县委党校第一副校长王龙,林口县委党校常务副校长李金发及林口县委党校相关部门负责同志与调研组一行进行了深入交流,双方围绕基层党校职能定位、办学条件、师资队伍、经费投入、课程资源、组织管理、人员调训以及市级党校业务指导等诸方面进行了全面探讨。


 


秦炳刚副校长最后表示,为加强对基层党校业务指导和服务,市委党校将通过“送教下基层”、课题组研究互助等形式,帮助基层党校提高教学科研水平,更好发挥我市基层党校在培训基层党员干部的主渠道主阵地作用。(公共管理教研部供稿  2019年7月1日)





地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图