2019-10-23 星期三
我校赴爱民区开展调研和“送教下基层”活动-中共牡丹江市委党校
合作交流
基层党校动态 学习交流
基层党校动态
当前位置:首页 > 合作交流 > 基层党校动态
我校赴爱民区开展调研和“送教下基层”活动


为贯彻落实校委会“关于全面加强基层干部培训工作”的总体要求,6月14日,我校副校长刘长春带队,率领经济学教研部主任朱明、教师周欣、官云生、李梦怡、对外合作培训部主任李琳、科研办副主任刘冰等7人赴爱民区开展调研,并进行主题为“重拾红色记忆 弘扬家国情怀”——市委党校“送教下基层”活动。

送教活动中,我校年轻教师声情并茂地讲述了活跃在牡丹江地区姜墨林、陈翰章、史忠恒、周保中等4位抗联英雄的光辉事迹。一个个短小而难忘的故事,带我们回到了那个风云际会的年代;一个个令人感动的故事,引领我们重温东北抗联史的艰苦卓绝。感人的故事、动情的讲述,让广大基层党员深受感染,用讲故事的方式向基层党员传递党的声音,创新党性锻炼平台,增强时代责任感和使命感,对坚定理想信念发挥了重要作用。

送教活动结束后,我校调研组与爱民区组织部工作人员围绕基层干部培训需求、基层组织干部培训的实际困难和问题、今后加强基层干部培训工作的思路和规划等方面内容进行了座谈交流。爱民区组织部同志介绍了本年度干部培训规划、培训中遇到的问题,并对我校干部教育培训工作提出了意见及建议。爱民区组织部同志表示市委党校送教到家门口,打通了基层干部教育培训最后一公里,为基层干部培训工作提供了新思路、新途径。(经济学教研部供稿  2019年6月17日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图