2019-10-23 星期三
我校在穆棱市委党校联系点开展调研活动-中共牡丹江市委党校
科研工作
科研动态 咨政工作
科研动态
当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态
我校在穆棱市委党校联系点开展调研活动


为全面落实校委会“关于全面加强基层党校建设” 的总体要求,按照我校《校委成员及副处级班主任联系基层党校制度》,为下一步工作做好计划部署,6月4日由我校穆棱党校联系点负责人副处级班主任周丽秀同志带队,科研部主任陆宗静、吴霞教师一行三人赴穆棱市委党校开展调研活动。

此行调研活动主要进行了两项内容,一是穆棱市委党校第一副校长杨春茂及全体教职工和牡丹江党校赴穆棱党校一行成员进行座谈交流。其间,穆棱党校副校长尹峰同志对穆棱党校的基本情况、教学培训情况、东北抗联党性教学基地下城子古榆树的培训情况、师资队伍建设情况等,尤其党校面临的主要问题等方面进行了详细的介绍。座谈双方围绕创新教学方式、现场教学、师资共享、学术协作、教学科研资料共享等方面做了沟通和交流,初步达成意向;二是竞赛专题评议。对即将参赛的穆棱党校教师进行专题试讲评议。现场双方就专题教学方面的经验进行了深度交流和探讨。

习近平总书记说过,“党校工作只能加强,不能削弱”。调研后,周丽秀主任及科研部对此次调研情况梳理了思路,紧跟全省市县党校建设节拍,尤其针对基层党校自身工作需要加强和改进的地方进行了认真总结。对于如何发挥我校优势资源为县级党校补短板,优势互补、共谋发展等方面,两级党校还将进一步加强交流合作。(科研部供稿  2019年6月5日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图