2019-07-19 星期五
穆棱市委党校教师到孤榆树东北抗联密营教育基地培训讲解员-中共牡丹江市委党校
合作交流
基层党校动态 学习交流
基层党校动态
当前位置:首页 > 合作交流 > 基层党校动态
穆棱市委党校教师到孤榆树东北抗联密营教育基地培训讲解员


为更好地传承与弘扬东北抗联精神,助力孤榆树东北抗联密营教育基地建设发展,5月23 日,我校组织教师到孤榆树东北抗联密营教育基地为运营团队的讲解人员进行培训。

首先我校教师根据基地的建设布局,选取重点场景,提炼抗联素材,深挖抗联精神,突出党性教育,深入浅出地讲授了五节现场教学示范课。而后,党校教师以高度责任感和使命感,毫无保留地传授讲解注意事项、重点内容和相关技巧,并与受训的讲解员进行深入交流探讨,努力帮助讲解人员迅速“上手”,用最短的时间让讲解团队的讲解员胜任本职岗位。

市文化旅游产业办、孤榆树村干部群众和新承担孤榆树东北抗联密营基地运营的团队人员纷纷说:党校教师不藏私、不保守的无私精神和甘于为穆棱红色旅游事业发展贡献力量的大局意识,让我们倍受感染。受训的讲解人员也表示,这次培训,使我们对基地讲解工作有了更深刻的认识,今后我们将深入钻研抗联历史,努力宣传抗联精神,为穆棱红色文化旅游做出贡献。(穆棱党校供稿  2019年5月24日)



地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图