2019-12-09 星期一
市委党校召开新任职干部集体谈话暨全校中层干部集体廉政谈话会-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
队伍建设
当前位置:首页 > 机关党建 > 队伍建设
市委党校召开新任职干部集体谈话暨全校中层干部集体廉政谈话会


6月12日,市委党校召开新任职干部集体谈话暨全校中层干部集体廉政谈话会议,常务副校长文明,副校长、行政学院常务副院长秦炳刚,副校长李剑平、刘长春及新任职干部和校副科长以上干部参加会议


会议由副校长、行政学院常务副院长秦炳刚主持,会上宣布了干部任免名单。


常务副校长文明进行集体谈话,他强调新任职的干部要正确对待岗位变化,自觉服从组织安排,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。并从旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚;持续深入抓学习,强化理论武装;提高履职能力,率先垂范作表率;树立全局观念,始终奋发有为;秉节持重,增强廉洁意识五个方面向大家提出了具体要求和殷切希望。




最后他强调每一名党员干部,都要高度注重个人品行修养,要以德感人、以德服人。尤其是要做到“四慎”:慎独,就是要台上台下、人前人后一个样,不当“两面人”;慎初,就是要警惕工作生活中的“第一步”“第一次”“第一关”;慎微,就是要勿以恶小而为之、勿以善小而不为,牢记“千里之堤,毁于蚁穴”;慎欲,就是要做到“心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”。当官一阵子,做人一辈子,做官先做人,做人一定要正,所谓“其身正,不令则行;其身不正,虽令不从。行得端方能走得正,一定要公道正派,带头弘扬正气。不忘初心、牢记使命,始终保持昂扬向上的工作干劲,不断增强攻坚克难的意志品格,勇做忠诚干净担当的典范,不负组织重托、不负同志信任,不负家人期望,把党校建设的更加美好。



地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图