2019-08-25 星期日
全市优化营商环境专题培训班在我校开班-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
全市优化营商环境专题培训班在我校开班


5月29日,由市委组织部、市营商建设环境局和市委党校联合举办的全市乡镇全市优化营商环境专题培训班在我校举办。市委组织部常务副部长于慈森参加开班式并讲话,市营商环境建设局局长时林主持开班式。

于慈森同志强调,此次培训是深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,认真贯彻落实《黑龙江省优化营商环境条例》,省委、省政府《关于重塑营商新环境的意见》,扎实推进“解放思想推动高质量发展大讨论”深入开展,全力打好“以优化营商环境为基础,全面深化改革”攻坚战的一项重要举措。希望通过这次专题培训,进一步提升领导干部抓营商环境建设、服务群众和企业能力,提升招商干部优化营商环境工作能力水平。

于慈森同志要求,必须进一步增强营商环境建设的责任感和紧迫感,推动全市营商环境尽快得到改善和提升;要坚持问题导向,盯紧薄弱环节,不断提高优化营商环境的能力和水平;增强学习的自觉性,要严守市委党校的各项规章制度以及学习纪律、组织纪律、生活纪律,服从党校教学管理和统一安排。

全市优化营商环境专题培训班学员54人、市委组织部、市营商局及市委党校相关科室人员参加了开班式。(教务部供稿   2019年5月29日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图