2019-06-17 星期一
全市乡镇干部精准扶贫精准脱贫专题培训班在我校开班-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
全市乡镇干部精准扶贫精准脱贫专题培训班在我校开班


5月28日,由市委组织部、市扶贫办和市委党校联合举办的全市乡镇干部精准扶贫精准脱贫专题培训班在我校举办。市扶贫办副主任徐龙义参加开班式并讲话,市委党校教学副校长李剑平主持开班式。

徐龙义强调,此次培训是我市贯彻落实中央《关于聚集打好精准脱贫攻坚战加强干部教育培训的意见》和省委《关于聚焦打好精准脱贫攻坚战加强干部教育培训的实施意见》精神,进一步抓好扶贫干部的学习培训工作,提高干部落实脱贫攻坚政策举措、带领群众脱贫致富的实际本领,切实提高扶贫干部能力素质的一项重要举措。要求学员要提高政治站位,强化对脱贫攻坚干部教育培训工作重要性的认识;要明确目标任务,增强脱贫攻坚干部教育培训工作的针对性有效性;要从严要求,高质量完成脱贫攻坚干部教育培训任务。

来自全市各乡镇54名基层干部、市扶贫办及市委党校相关科室人员参加了开班式。(教务部供稿   2019年5月28日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图