2019-12-09 星期一
第四党支部开展第一季度讲党课活动-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
支部工作
当前位置:首页 > 机关党建 > 支部工作
第四党支部开展第一季度讲党课活动


        3月12日下午,第四党支部在106会议室开展第一季度党员讲党课活动,14名党员干部参加了学习。

        党课由刘冰同志主讲,她以“情商提升与修炼”为主题,通过正反两方面案例向大家阐述了情商提升与修炼在我们生活中和工作上的现实意义。党课从三个大方面,情商的重要性、情商的内涵、情商的评价标准、情商与智商的关系以及情商修炼方法。与会党员同志纷纷表示,之前对于情商的理解有误区、有盲点,也不够重视这方面的提升与修炼。通过这次学习,让我们能够在快节奏的工作生活,高负荷的工作和复杂的人际关系上有了解决的方式和方法。会上,大家紧密结合自身工作及实际问题,畅谈了学习后的感想和收获。  (第四党支部供稿  2019年3月12日





地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图