2020-07-07 星期二
第三党支部召开了《深刻领会习近平总书记的重要讲话和重要指示精神 助推党校高质量发展》专题大会-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
支部工作
当前位置:首页 > 机关党建 > 支部工作
第三党支部召开了《深刻领会习近平总书记的重要讲话和重要指示精神 助推党校高质量发展》专题大会


       第三党支部按照我校机关党委的工作安排部署,1月4日下午,召开了《深刻领会习近平总书记的重要讲话和重要指示精神  助推党校高质量发展》的解放思想大讨论专题大会。
       会上,支部书记张淑兰带领大家学习了《我校解放思想推动高质量发展的讨论活动方案》,习总书记在深入东北振兴提出的六方面要求,弄清了“四个短板”、“三偏”、“三长三短”等名词概念。随后,与会人员围绕会议主题,聚焦推动党校高质量发展,对照标准找差距,结合教辅部门的工作实际进行了解放思想大讨论。
       通过学习和讨论,使大家更加深刻地领会了习总书记的重要讲话和重要指示精神;同时也使大家认识到,只有进一步解放思想、直面问题,才能更好地助推党校高质量发展。(第三党支部供稿  2019年1月7日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图