2019-12-09 星期一
经济学教研部联合科研部赴中院参观学习-中共牡丹江市委党校
科研工作
科研动态 咨政工作
科研动态
当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态
经济学教研部联合科研部赴中院参观学习


       5月21日下午,市委党校经济学教研部和科研部一行7人在副处级班主任周l丽秀同志的带领下,赴牡丹江市中级人民法院参观学习,重点了解中院的文化建设情况和经济类案件庭审程序。
       牡丹江市中级人民法院连续多年被评为全省优秀中级法院、先进中级法院,是全国首批法院文化建设示范单位。在中院参观期间,我们由中院政治处周明辉主任引领,先现场观摩了经济庭的一起诉讼案件审判,让大家更加直观地感受到法院工作的规范、公开和透明,体会到司法的公正和威严。然后,参观了中院的诉讼服务中心、数字化法庭、院史馆、文化长廊和图书馆,感受到了中院浓浓的文化氛围。
       通过此次参观,经济教研部教师不仅接受了法治精神的洗礼,增强了法治观念,提升了法治意识,更让我们深深地思考如何更好发挥自身作用投身到党校文化建设中。(经济学教研部供稿  2019年5月22日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图