2019-06-17 星期一
我校郭宏儒撰写的课题报告在省委组织部获奖-中共牡丹江市委党校
科研工作
科研动态 咨政工作
科研动态
当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态
我校郭宏儒撰写的课题报告在省委组织部获奖


       2019年1月在黑龙江省委组织部评奖中,我校哲学教研部主任郭宏儒撰写的《整顿软弱涣散党组织问题研究》课题报告,被评为2018年度全省组织工作调研和党建研究优秀成果二等奖。
       课题报告从针对软弱涣散党组织存在的重治标、轻治本、帮扶整顿资源整合不够,重维稳、轻化解、不稳定村党组织整顿效果不明显,重整顿、轻巩固、软弱涣散问题时有反弹等三个方面问题,提出了具体的解决措施:一是要突出时效性,加大帮扶力度,做到标本兼治;二是要突出针对性,坚持分类政策,提高后进村党组织转化质量;三是要突出长效性,巩固扩大成果,防止反弹回潮。
       此次获奖调动了我校教师的科研积极性,激励教师多出精品力作。(科研部供稿  2019年5月22日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图