2019-10-23 星期三
第一党支部开展支部书记讲党课-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
支部工作
当前位置:首页 > 机关党建 > 支部工作
第一党支部开展支部书记讲党课


2019325日上午,第一党支部在106会议室开展学习“解读新时代”专题党课。第一党支部全体党员参加了党课。支部书记郭宏儒以学习习近平新时代中国特色社会会主义思想内容为基础,紧密结合当前发展要求,深入浅出,为与会人员讲授了一堂生动的党课。

郭宏儒书记从新的时代课题、新的时代成就及新的开创意义三个大的层面,对新时代进行了全面的阐述。习近平新时代中国特色社会主义思想,科学判断中国特色社会主义进入新时代,提出了新时代我国社会主要矛盾,阐明了基本方略,描绘了宏伟蓝图,体现为民宗旨,强化从严治党要求,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。

新时代的牡丹江,已经开启进一步走向世界、发展更高层次开放型经济的新征程,我们必须不忘初心、牢记使命,勤奋工作、勇于担当,不断汇聚发展新动能、开辟发展新境界,在建设现代化牡丹江新征程上奋勇前进。


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图