2019-06-17 星期一
第一党支部走进敬老院开展学雷锋志愿服务活动-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
支部工作
当前位置:首页 > 机关党建 > 支部工作
第一党支部走进敬老院开展学雷锋志愿服务活动


为发扬孝亲敬老的光荣传统,弘扬雷锋精神。38日,市委党校第一党支部组织全体党员,走进高寿阁敬老院,开展了慰问老人、传递爱心活动。

市委党校常务副校长文明、副校长刘长春与党员们,带着慰问品前往高寿阁敬老院进行慰问,给老人们送去生活上的关爱与节日的祝福。敬老院里,党员们陪老人唠家常,关心询问老人们的身体情况,并送上了慰问品。老人们表示很高兴,感谢大家对他们生活的关心。大家的到来,给平日清静的敬老院带来了阵阵欢笑声,整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气氛。在要离开敬老院时,老人们纷纷表示感谢,看着老人们脸上露出灿烂的笑容,每个人都觉得心里暖暖的。

此次活动,不仅给老人们带来了欢乐与温暖,更将中华民族优良传统美德发扬光大,使雷锋精神深入人心。


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图