2019-08-25 星期日
牡丹江市委党校举办2019年春季学期开学式-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
牡丹江市委党校举办2019年春季学期开学式


3月18日,牡丹江市委党校举办了春季学期开学式。市委组织部副部长于慈森参加开学式并讲话,市委党校副校长李剑平主持开学式。

于慈森同志强调领导干部要加强政治锻炼,增强“两个维护”的自觉性和坚定性,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。通过全面系统学,结合实际学,联系岗位职责学,及时跟进、深入思考,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,真正做到入心践行、知行合一。

于慈森同志要求学员要端正学习态度,服从党校教学管理和统一安排,严守学习纪律、组织纪律、生活纪律,以扎实的学风、严谨的作风,静心学习,潜心思考,确保学习培训取得预期效果,市委党校要坚持从严治校、从严施教、从严管理,紧凑安排培训内容,严格学员管理,严肃培训纪律,确保圆满完成培训任务。

市管干部“ 习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班和正科级干部“ 习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班99名学员,以及组织部培训科、市委党校教务部全体工作人员参加了开学式。(教务部供稿  20193月18日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图