2019-08-25 星期日
我校组织2019年主体班新专题试讲准入-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
我校组织2019年主体班新专题试讲准入


为进一步提高党校主体班教学水平,紧紧围绕党的十九大精神及市委、市政府的工作思路、工作重点,增强教学的针对性,牡丹江市委党校于2月28、3月1日组织了2019年度主体班次新专题试讲准入。

本次试讲准入严格按照党校主体班教学准入制度,经过前期的集体备课共20个专题进入试讲环节,本次试讲分副教授以上和讲师组以下两个批次完成,并创新评审工作方法,打破以往的评审模式,特邀请了退休的老教授、市委组织部培训科领导、校领导班子和相关科室科长共同担任评委,他们认真听课,深入思考,开诚布公地对每个专题的内容和讲授方法等提出了中肯的看法以及如何改进的建议,试讲教师深感受益匪浅。

评委们纷纷表示,随着党校试讲准入制度的不断完善,主体班教学的水平和质量呈逐年上升的趋势,专题的选题能够切合牡丹江实际和领导干部的工作需求,为2019年党校主体班教学提供了更加丰富的教学内容。(教务部供稿  2019年3月5日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图