2019-07-19 星期五
我校2019年科研课题立项-中共牡丹江市委党校
科研工作
科研动态 咨政工作
科研动态
当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态
我校2019年科研课题立项


       根据《牡丹江市委党校课题管理办法》,经校教学科研管理委员会专家评审,今年共立项16个课题,其中校内校级课题5个,外县(市)校级课题3个,个人课题8个。
       今年立项课题选题以习总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神以及省、市委十二届四次全会精神为指导,紧紧围绕2019年市委、市政府的中心工作和全市工作大局开展课题研究。研究领域涵盖产业发展、文化与旅游产业融合、营商环境法治化建设、培育壮大新文创产业以及意识形态、红色文化、东北抗联精神等多个方面,充分体现了我校科研咨政工作围绕中心、服务大局的思想。下一步,我们将深入推进课题研究,搞好跟踪问效,促进研究工作多出优秀成果,为市委市政府决策做好参谋,发挥好市情研究智库作用,更好地服务推动全市的经济社会高质量发展。(科研部供稿  2019年4月8日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图