2019-07-19 星期五
牡丹江市委党校校委班子召开民主生活会-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
牡丹江市委党校校委班子召开民主生活会


       市委党校校委班子于1月28日下午召开了民主生活会。市委党校校委班子成员5人全部参加了民主生活会,副处级班主任宋伟东同志列席会议。市委第十三督导组组长辛宇、市直机关工委机关党总支专职副书记迟云龙和市委组织部干部三科副科长潘丹三名同志到会指导。
       按照市纪委、市委组织部《切实开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,通过开展学习研讨、广泛征求群众意见、撰写对照检查材料、开展批评和自我批评、认真整改落实等工作,市委党校校委班子高标准完成各项规定动作。
       此次民主生活会紧张严肃,规范而务实,基本上达到了查摆出存在的问题,剖析问题的原因,明确了整改措施的目的,对于党校校委班子强化创新理论武装,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强领导班子勇于担当、求真务实工作作风起到了重要的推动作用。针对市委党校领导班子民主生活会存在的问题,本着立行立改原则,会后立即着手进行整改,班子成员对个人的问题进行再梳理,整改措施再细化,并制定整改方案和整改清单,对个人重大事项报告缺项内容进行了补充。(机关党委供稿  2019年1月28日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图