2019-05-24 星期五
“龙江发展讲坛”2019年第一场报告会-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
“龙江发展讲坛”2019年第一场报告会


     “龙江发展讲坛”2019年第一场报告会在黑龙江省委党校举行,第十三届全国人大代表、北京建龙重工集团有限公司董事长张志祥受邀作了题为《用系统思维引领实现黑龙江省传统工业高质量、高速度发展》的专题报告。
       报告会上,张志祥围绕黑龙江钢铁产业发展的现状和存在的问题、发展规划和目标、传统工业发展的思考及建议等方面,结合发展的案例,进行了全面细致、深入浅出的讲解,并对相关政策进行了解读。
       张志祥在报告中指出,传统工业产业要建立科学可行的产业规划,实现产业链的协同、协调发展。要以市场化、法制化手段推动重整和僵尸企业的盘活,建立专业化团队。要重视生产性服务产业的培育和发展,带动服务业发展,实现良性互动。各相关部门要加强联动,形成合力,并通过建立科学的评价标准和检讨体系,为实现黑龙江省传统工业高质量、高速度发展作出新的更大的贡献。牡丹江市领导马志勇、朱乃振、李长生、吴明辉、黄莲花、魏芝红、齐忠彦、李自亲、隋清江、赵中三、张富广在牡丹江市委党校分会场收听收看了报告会。(信息部供稿  2019年3月27日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图