2019-05-24 星期五
省委党校2019级社会管理专业(牡丹江教学点) 在职研究生班在我校开班-中共牡丹江市委党校
研究生教育
研究生教育
研究生教育
当前位置:首页 > 研究生教育 > 研究生教育
省委党校2019级社会管理专业(牡丹江教学点) 在职研究生班在我校开班


4月12日上午,省委党校2019级社会管理专业(牡丹江教学点)在职研究生班开班式在我校举行,牡丹江市委党校副校长孙杰平出席开班式并讲话。开班式由市委党校学院培训部主任战立伟主持。2019级57名研究生班学员出席开班式。
       孙校长首先代表省、市委党校向57名新学员表示热烈的祝贺,幷向新学员介绍了省委党校的基本情况和在职研究生教育的特点,并对省委党校在职研究生办学模式、方法和要求作了全面介绍。他希望全体学员在三年的学习过程中要克服工学矛盾,认真学习、服从管理,不断增强党性修养,达到自我提升的目的。并强调党校是培训党员干部的主渠道、党的思想理论建设的主阵地,必须始终坚持党校姓党的根本原则。同时,要求全体学员要有学习的责任感、使命感和危机感,不断增强在职学习的内生动力。
       战立伟向学员介绍了研究生班的学习科目、学习方式、考核方法和评分标准,并对学员进行了入学教育。希望大家按照孙校长的讲话要求,坚定读书学习的信心,不断提高学习的系统性;要坚持理论联系实际的学风,不断提高学习的时效性;模范遵守校规校纪,不断提高学习的纪律性,为开创新时代牡丹江高质量发展的新局面做出积极贡献。
       该在职研究生班学制为三年,以自学为主,每学期集中面授,旨在培养理论水平与实践能力相结合的优秀人才,为加快牡丹江发展提供人才支撑。(学院培训部供稿  2019年4月17日)








地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图