2019-05-24 星期五
省委党校2018级社会管理专业在职研究生 (牡丹江教学点)走进社区开展调研-中共牡丹江市委党校
研究生教育
研究生教育
研究生教育
当前位置:首页 > 研究生教育 > 研究生教育
省委党校2018级社会管理专业在职研究生 (牡丹江教学点)走进社区开展调研


       为使学生深入了解社会管理工作内涵,丰富和增加教学内容,3月20日上午,市委党校组织2018级社会管理专业研究生深入牡丹江市木材社区、滨江社区、东居华庭社区以及向阳街道社区卫生服务中心开展走访调研。
       省委党校法学教研部主任刘瑞华教授也参加了此次活动,调研中同学们分为四组,分别参观了社区、卫生服务中心等地的办公活动场所,与社区书记、社区工作者、辖区居民等进行了座谈讨论,对社区治理、社区文化、社区防震减灾、社区卫生服务等多项内容进行了深入探讨和交流,整理出此次调研结果,各组展开了总结交流。
       通过调研,同学们深入了解了社区社会管理工作的意义,强化了学员服务社会、奉献社会意识,进一步激发了学习社会管理知识热情。大家纷纷表示,在今后的学习生活中,将积极参加社区等基层单位的社会活动,努力把自己的所学所知践行到社会实践中。(学院培训部供稿 2019年3月26日) 
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图