2019-07-19 星期五
在职研究生优秀学员评选办法-中共牡丹江市委党校
研究生教育
研究生教育
研究生教育
当前位置:首页 > 研究生教育 > 研究生教育
在职研究生优秀学员评选办法


       为保证研究生的培养质量,形成良好的学风,鼓励在职研究生勤奋学习、积极进取,全面提高综合素质,特制定本实施办法。
       一、评选范围及比例
       优秀学员从各班级学员中评选,评选比例为通过毕业答辩学员人数的10%。
       二、  评选条件
       1、努力学习邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,坚持党的基本理论和基本路线,在政治上同党中央保持高度一致;
       2、自觉加强党性锻炼和思想道德品质修养,树立正确的世界观、人生观和价值观;
       3、模范遵守国家法律、法规和在职研究生各项规章制度,关心班集体,团结同学,尊师爱校,能在班上起表率作用,面授出勤率达到2/3以上;
       4、学习目的明确,态度端正,刻苦认真,学习成绩突出,毕业答辩成绩优良。
       三、评选程序
       1、优秀学员的推荐工作由各教学点负责组织实施。候选人根据评选条件和比例民主产生;
       2、班主任将优秀学员推荐名单上报至省委党校研究生部,审核同意后报主管校长审定。
       3、填写《优秀学员登记表》一式二份,一份存入本人学籍档案,一份交研究生部存档。
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图