2019-03-26 星期二
第三党支部开展了“大走访回访、慰问困难群众”的活动-中共牡丹江市委党校
行政后勤
管理服务动态 相关制度建设
行政后勤
当前位置:首页 > 行政后勤
第三党支部开展了“大走访回访、慰问困难群众”的活动


    为了进一步深化“大走访”活动成果,让困难群众过上一个安全、温暖、祥和的节日,1月10日,第三党支部按照我校机关党委的 “走百姓家、问千家事、觖万家忧”主题党日活动要求,开展了“大走访回访、慰部困难群众”的活动。

    第三党支部首先对大走访对接小区——白桦原墅区进行了回访,询问居民前期走访反馈的问题,如社区管理、房照办理等问题是否得到解决;以及是否对政府、对社区及现在的居住环境还有其他意见建议。回访居民表示了对此次回访活动的支持与拥护、走访反馈的问题已部分解决;同时,还提出了本小区的供暖还达不到标准温度及通讯信号不畅通的问题。回访中,支部书记表示,我们会如实将回访情况向市直机关工委反映,帮助居民解决问题。

    随后,第三党支部来到花园社区,慰问了都时正、王东会两户困难群众,为他们送去了白面和豆油节日慰问品。通过与他们的交谈,了解到这两户群众均是夫妻双双下岗,靠打零工生活,夫妻一方身体不好;并且,都时正家还不是低保人员,王东会家还在供孩子上大学,生活十分困难。临走时,两户群众纷纷表示感谢对他们的慰问,副校长孙杰平同志叮嘱他们保重身体,有困难找组织帮忙。

    此次活动,第三党支部做到了走到群众家中进行面对面的交流沟通、征求意见;对困难家庭进行真诚的慰问,把党的温暖和组织的关怀送到他们的心坎上。

主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-644521 邮编:157022
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图