2019-03-26 星期二
第四党支部扎实开展“走百姓家、问千家事、解万家忧”主题党日活动-中共牡丹江市委党校
行政后勤
管理服务动态 相关制度建设
行政后勤
当前位置:首页 > 行政后勤
第四党支部扎实开展“走百姓家、问千家事、解万家忧”主题党日活动


    为深入践行贯彻“党建为民”理念,不断拓展“大走访”成果,切实帮助群众排忧解难,1月10日上午,第四党支部党员代表带着精心挑选面粉和食用油来到江南开发区环龙湾小区群众家中进行回访,送去深冬里的真情关怀,以扎扎实实的行动开展“走百姓家、问千家事、解万家忧”主题党日活动。

    为深入了解民意,第四党支部通过之前入户时所留的通讯方式与群众提前进行了沟通,了解群众目前存在的困难和诉求。随后,在深入到群众家中时,我们带着提前了解的情况对群众进行了专项回访,询问群众在前期走访过程中提出墙体渗水、窗户密封不严漏风,屋内供暖不好等问题是否得到解决,并对政府、对社区、对物业管理是否还有其他意见建议。在与群众唠家常、说知心话过程中全面了解群众的诉求,同时对此次回访群众反映问题再次进行梳理,将环境问题、物业管理问题等共性问题向相关部门反映,帮助居民协调解决,让群众真正感受到他们的诉求始终都放在党员干部的心上。

    此次主题党日活动,可以说进一步深化“大走访”活动成果,架起了干部与群众之间连心桥。党员们纷纷表示,一定会牢记党的根本宗旨,切实把关爱群众的冷暖疾苦摆在支部共建行动的头等重要位置,用炽热的爱民情怀去感化群众,用实实在在的帮扶去温暖群众,为全市“大走访”工作尽心助力。

主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-644521 邮编:157022
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图