2019-03-26 星期二
集思广益 共促成长—公共管理教研部扎实开展集体备课活动-中共牡丹江市委党校
行政后勤
管理服务动态 相关制度建设
行政后勤
当前位置:首页 > 行政后勤
集思广益 共促成长—公共管理教研部扎实开展集体备课活动


     在分管教学领导的指导及教务部积极推动下,4月27日下午,公共管理教研室全体教师以严谨、务实的态度举行了集体备课会。老师们坐在一起集思广益,博采众长,认认真真地研究问题、讨论对策,共促成长,收到了良好的效果。


      首先,杨元利、李颖两位教师分别对各自本年度已参加试讲专题及近期授课情况进行简要总结。接着,陈丽丽、刘伟两位教师分别对即将参加试讲专题《提高公务员公共服务能力》《公文写作》的准备情况、教学设计、教学方法等内容进行相关讲解及阐述,与会教师积极分享了自己的智慧与思考,对备课教师提出了建议。公共管理教研室通过举行集体备课活动教研室为教师提供了一个面对面交流的示范平台,教师通过此次集体备课活动统一了思想,开阔了教学思路,提高了教学技巧及水平。


      最后,杨元利主任强调,党校备课授课要坚持理论联系实际的马克思主义学风,直面学员在现实中工作中遇到的困惑,注重回答党员干部普遍关注的问题,用精准的数据事例增强说服力,用清晰的学理分析解疑释惑,才能真正做到党校教学以“知”促“情”,以“情”促“信”,以“信”促“行”,坚定理想信念,凝聚思想共识。

主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-644521 邮编:157022
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图