2019-05-24 星期五
发挥老教师传帮带作用 党史党建教研部开展集体备课活动-中共牡丹江市委党校
行政后勤
管理服务动态 相关制度建设
行政后勤
当前位置:首页 > 行政后勤
发挥老教师传帮带作用 党史党建教研部开展集体备课活动


    为了进一步提升本教研部年轻教师的教学能力水平,4月20日,党史党建教研部全体教师在谷主任带领下召开了教研部集体备课活动,并邀请李校长参加指导。

    首先由教研部林令阳老师利用一个小时时间详细讲授了新专题《刘少奇廉政思想对从严治党的启示》,内容详实,案例丰富。随后大家就专题课展开了讨论,提出了具体修改意见和建议。谷军威主任将从事教学科研活动时总结的方法经验毫无保留地介绍给了大家,李校长建议每一个年轻教师教学科研都要选准、选好方向,围绕一个方向坚持跟进。

    通过本次集体备课活动,老教师充分发挥了传帮带作用,各位年轻教师也明确了教学思路。大家感到在相互交流中丰富了教学手段,提高了教学技能,受益匪浅。(党史党建教研室供稿 )

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图