2019-03-26 星期二
县处级后备班学员与党校教师举行篮球友谊赛-中共牡丹江市委党校
研究生教育
研究生教育
研究生教育
当前位置:首页 > 研究生教育 > 研究生教育
县处级后备班学员与党校教师举行篮球友谊赛


    5月21日午间,在牡丹峰自然保护区篮球场,市委党校教师与县处级后备干部培训班的学员举办了一场十分精彩的篮球比赛活动。双方本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展开了激烈的篮球竞技,球场上你追我逐,异常热烈,既加强了师生之间的互动交流,又充分发挥了团结协作、拼搏向上的体育精神。通过这次县处级后备干部班的培训学习,我们深深的体会到,市委党校在创新教学方式方法的同时,又为学员安排了丰富多彩的业余活动,使学员们的在校学习生活充实而愉快,和谐而有活力。我们全体学员将以此次培训学习为动力,进一步提升自身的综合素质,为加快全市经济社会发展积极贡献自己的力量。(学员工作部供稿  2015年5月23日)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-644521 邮编:157022
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图