2019-03-26 星期二
市委综治办领导来我校开展调研工作-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委综治办领导来我校开展调研工作


    为了深入推进我市社会治理向纵深发展,充分发挥“十大基地”在参与社会治理的引导作用,前年市委综治办在全市设立社会治理“十大基地”,其中“理论研究基地”设在我校。3月25日上午,市委综治办副主任冯海东等四名领导来我校,对市“社会管理创新理论研究基地”工作进行调研。

    我校李剑平副校长、机关党委、教务处、科研办负责同志参加了调研。调研座谈中,李校长首先汇报了党校基本情况、两年来“理论研究基地”主要工作、存在的问题和下步打算。调研组冯海东主任对两年来“理论研究基地”的工作给予了肯定,对如何扩展“基地”的职能作用同党校领导进行了探讨,提出在承担好理论研究的职能同时,还应当承担好全市干部的社会治理创新理论培训的职能,并且表示可以协调工作在一线、具有丰富实践工作经验的社会治理基层干部参与到公务员培训班培训。调研组还同李校长协商了在党校举办全市综合治理战线干部培训班事宜,并对教室、餐厅、和学员公寓进行了考察。(机关党委供稿   2015年3月25日)

主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-644521 邮编:157022
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图