2019-05-24 星期五
关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知-中共牡丹江市委党校
通知公告
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知


各县(市)党校、教研室:

    为充分调动全省党干校系统教研人员科研工作的积极性,鼓励多出精品力作,推动全省党干校系统整体科研水平的不断提升,黑龙江省党干校科研奖励委员会决定开展全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的评奖活动,现将本次评选活动的申报要求通知如下:

    1、优秀科研成果奖报评材料的时限为2013年3月1日—2014年2月28日。

    2、申报者需填写《全省党干校系统优秀科研成果奖申报评审表》(见附件),参评材料需提交参评成果及反馈材料原件1份、匿名复印件3份(复印件要求:封面、版权页、目录、正文等)。

    3.每位申报者只允许申报1项成果参评优秀科研成果奖。

    4.已获得省部级及以上奖励和校(院)奖励的科研成果不再参评。

    5、优秀科研成果奖评审费:一等奖100元,二等奖80元,三等奖60元。

    6、请各教研单位于4月13日前将初评结果和有关材料(其中包括申报表、参评成果及反馈材料原件和匿名复印件等)一并报送到牡丹江市委党校科研办。

                                                             牡丹江市委党校科研办
                                                                 2015年4月2日

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图