2020-02-24 星期一
校工会组织秋季教职工排球赛-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
群团活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 群团活动
校工会组织秋季教职工排球赛


    为丰富全校教职工的业余活动,增强教职工的身体素质,校工会根据全年文体活动计划安排,于9月18日组织了一场职工排球赛,经过一天激烈、紧张的角逐,第三工会小组获得冠军。

    本次排球比赛实行循环赛。上午9时第二、第四工会小组拉开了比赛的帷幕。球场上队员们身姿灵活,奋力拼搏,球场外拉拉队呐喊助威,气氛活跃。下午,第三、第四工会小组的比赛进行得异常激烈,扣人心弦,比分十分接近,直到最后时刻才决出胜负,引发了观众阵阵喝彩。

    此次比赛各工会小组实力相当,队员们敢打敢拼,球场上不时传来叫好声和呐喊声。一些队员由于技术不专业,手都打肿了,胳膊也青了,但仍坚持作战,大家的脸上都洋溢着开心的笑容,痛并快乐着。虽然不是专业队员,但每一个工会小组都全力以赴,决不放弃,展示了我校教职工团结向上的精神风貌和顽强拼搏的比赛精神。此次活动推动了教师参加体育活动的积极性,也使得教职工以更好的精神面貌投入到教学行政工作中。(校工会供稿 2017年9月22日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图